mentions legales

Mentions Légales

Identité de l'entreprise

Le site internet https://wellcom.community.fr appartient à l’entreprise Well Com’ EI. Le siège social est situé au 3 bis, rue du Président Wilson, 95450 LONGUESSE. 

Well Com’ EI est une auto-entreprise, micro-entreprise (Entreprise Individuelle). Elle porte le numéro de SIRET : 89967312300019

Le directeur de la publication, Lucie MOREL, peut être contacté via le formulaire de contact ou l’adresse électronique [email protected]

Hébergement

Le site internet https://wellcom.community.fr est hébergé par HOSTINGER INTERNATIONAL LTD. Le siège social se situe au 61, Lordou Vironos Street, 6023 Larnaca, CHYPRE.

Site de l’hébergeur : https://www.hostinger.fr/

mentions legales

Conditions d'utilisation

Ce présent site est exploité dans le respect de la législation française. Son utilisation est régie par les présentes conditions générales. En vous connectant et naviguant sur ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées sans réserve. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par Well Com’ EI.

Well Com’ EI ne saurait être tenue pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Accès au site

Le site est accessible par l’URL suivant https://wellcom.community.fr, par tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf en cas de force majeure, interruption programmée ou non, et pouvant découler d’une nécessité de maintenance.

En cas de modification, interruption ou suspension des services le site https://wellcom.community.fr ne saurait être tenu responsable.

Description et qualité des contenus

Ce présent site a pour ambition de présenter aux entrepreneurs les services de Well Com’ EI. Il propose également des ressources et des informations pour les aider à développer leur business. Toute rédaction d’article est soumise à un travail préalable de recherches approfondies. Cependant, les données et informations mises en ligne sur le site https://wellcom.community.fr étant sujettes à des modifications et évolutions, Well Com’ EI décline toute responsabilité pour modifications, évolutions et pour toute donnée qui s’avère être obsolète, inexacte ou faisant défaut.

Responsabilité

Well Com’ EI décline toute responsabilité pour toute donnée qui s’avère être obsolète, inexacte ou faisant défaut. Elle ne pourra également être tenu responsable de toutes interruptions, inaccessibilités, dysfonctionnements ou plus généralement de tout dommage direct ou indirect, occasionné par l’utilisation ou la consultation du site internet ou de tout autre service proposé. Cela qu’elle que puisse en être les causes, l’origine, les conséquences ou la nature.

Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui paraît être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email. Vous veillerez à décrire le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur, navigateur utilisé…).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Well Com’ EI ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Well Com’ EI.

Droit d'auteur et droit de propriété intellectuelle

L’intégralité de ce site internet est assujettie à la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. La reproduction totale ou partielle de ce site ou son contenu est prohibé sauf autorisation directe du Directeur de la publication, Lucie MOREL. Toute copie, reproduction, représentation, diffusion, modification ou traduction partielle ou totale, est selon les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des traités et accords internationaux, interdite sans l’autorisation expresse par écrit de Well Com’ EI.

Traitement des données personnelles

Utilisation, droit d'accès et de modification aux données personnelles recueillies par Well Com'

Les données personnelles recueillies sur le site internet https://wellcom.community.fr résultent de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique. Les adresses e-mail ainsi recueillies ne servent qu’à transmettre les éléments d’information demandés. Les adresses électroniques collectées ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers. Les données de trafic ont uniquement pour finalité de permettre d’analyser la fréquentation des pages afin d’en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour et par heure, les principales erreurs clients ou serveur…

Conformément à l’article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’information, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès,  de rectification, de modification et de suppression de vos données nominatives.

Pour exercer vos droits ou pour toute information concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par courrier à l’adresse suivante : Well Com’ EI – 3 bis rue du président Wilson 95450 Longuesse

Ou par email à l’adresse suivante : [email protected]

Traitement des données personnelles en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données

Le site internet https://wellcom.community.fr est géré en toute conformité avec les dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données entré en vigueur le 25  mai 2018. Les données personnelles recueillies sur le site internet ne sont traitées que pour les finalités présentées sur les formulaires de collecte et ne sont transmises qu’aux services en charge de réaliser les traitements concernés. Les données personnelles, dont les adresses électroniques sont collectées, ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers. Les données de trafic ont uniquement pour finalité de nous permettre d’analyser la fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu.

Les réclamations touchant à la collecte ou au traitement de vos données à caractère personnel pourront être adressées au service du Délégué à la Protection des Données, à l’adresse : Well Com’ EI – 3 bis rue du président Wilson 95450 Longuesse

Ou par email à l’adresse suivante : [email protected]

En cas de désaccord persistant concernant vos données, vous avez le droit de saisir la CNIL à l’adresse suivante : Commission Nationale Informatique et Libertés 3, place de Fontenoy 75007 Paris – Tél : 01 53 73 22 22

Ou en utilisant le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/contacter-la-cnil-standard-et-permanences-telephonique

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte susceptible d’être déposé sur votre terminal, sous réserve de vos choix, à l’occasion de la visite d’un site. Lors de cette visite sur le site internet https://wellcom.community.fr, Well Com’ EI peut enregistrer des cookies sur votre ordinateur qui ont pour but de stocker des données techniques relatives à votre navigation sur le site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation…). Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est d’une durée de 13 mois maximum.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en choisissant de supprimer ou désactiver les cookies au niveau de votre navigateur. Chaque navigateur propose une solution de paramétrage pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous permet de les accepter ou de les refuser, au cas par cas systématiquement. La configuration de chaque navigateur est différente. Nous vous invitons à vous reporter au menu d’aide de votre navigateur (Microsoft Internet Explorer ou Mozilla Firefox ou Google Chrome ou Safari ou Opéra) pour paramétrer celui-ci selon vos souhaits.